Между нами

А между нами только два мегабайта счастья,
Пять мегабайтов боли, месяца три молчанья.
Десять часов улыбок и пара лет разлуки.
Час глупых в трубку всхлипов, нежно сплетенные руки…

А между нами просто три тома переписки,
Сотни немых вопросов, нежность дыхания близко.
Сто километров - много… Год ожиданья – мало…
С трудностями дорога нас все же не пугала…

А между нами, знаешь… Звезды на небе темном…
Взгляды, что вспоминает… Знаешь… И я их помню…
Слезы от расставанья… Все как у всех, обычно…
Только вот я не знаю, как бы сказать ему лично…

Что между нами счастье… И равнодушия бездна…
Нет мыслей, что напрасно… И все ж не бесполезно…
А между нами всего лишь три года моих мечтаний…
Фраза «А ты еще помнишь?»… И снова год страданий…

А между нами громко  все мои грустные песни…
 Книги на старых полках, что мы любили вместе…
А между нами просто два мегабайта счастья…
То, от чего стала взрослой…Нежность на кончиках пальцев…


Рецензии