Бросаю якорь...

Всего лишь парусник,
          раздуты паруса...
Ветра гоняют,
          по теченью - прочь...
Но этот сон..
          бессилием в глазах...
Бросаю якорь..
          вплавь..
               к тебе..
                ПОМОЧЬ!!!!!


Рецензии