Не стоит стучаться в закрытую дверь

Не стоит стучаться в закрытую дверь,
Идти туда,где никто никогда не найдет.
Хватит вытирать слезы обрывками календарей,
Тоска пройдет,как дождь средь летних дней.
Будет радуга,закончится дождь.
Слезы высохнут,оставляя соленые следы,
По крышам пробегая босиком,
Обжигать будет холод прозрачной,как воздух воды.
Птицы утром будут петь на крыше,
Своим тонким голоском предвещая весну,
И шорох листьев все тише,тише...
Мне суждено могильной повиликой виться по кресту.
Коротать свои ночи в темных лесах,
Жить водою и только.
Прощальное шоу грачей в небесах
Сколько ждать еще,сколько?


Рецензии
Солнышко моё...все будет хорошо...главное верить...
Обнимаю...спасибо...за стих-откровение...Лера

Дана Ден3   22.04.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лера...это старое)все действительно хорошо...

Рита Леон   22.04.2011 23:36   Заявить о нарушении
Я рада...за вас искренне...обнимаю...Лера

Дана Ден3   23.04.2011 00:13   Заявить о нарушении