Ты прекрасна

Ты прекрасна, как солнечный луч,
И тепла, и светла, как улыбка.
Голос твой мелодично певуч
И приятен, как первая скрипка.
Ты прекрасна, как лунная ночь,
И тиха, и таинственно строга,
ты одна лишь способна помочь
Выбрать верную в жизни дорогу.
Ты прекрасна, как утро в степи,
Словно сказка, в пунцовом восходе.
Моё сердце мартеном кипит,
Когда ты наяву вдруг приходишь.
Ты прекрасна, ты - вольность мечты,
Достижимой мечты и желанной.
Как в награду явилась мне ты,
Засияла зарёю багряной.
Рук твоих я губами коснусь
И вложу в них горячую душу,
Быть твоим навсегда поклянусь
И той клятвы вовек не нарушу.


Рецензии
Стосковались мои губы
по горячности твоей!
Мне всё равно, что скажут люди!
Давай ещё, чуть-чуть, налей!.......
Это сказала она...

Анатолий Кожевников   17.06.2017 05:47     Заявить о нарушении
Желание женщины - закон...

Владимир Фабрый   17.06.2017 06:00   Заявить о нарушении