А ты танцуй, танцуй!

а ты танцуй, танцуй весенний блюз,
пусть у меня не будет муз,
пусть у меня не будет грёз(слёз) -
пущу я счастье на - авось! -
Брось...

а ты танцуй, танцуй по лезвию ножа,
любовь моя, ты делай это не спеша.
любовь моя, прошу забрось ты рок-н-ролл,
ведь есть же я... и быть нам вместе суждено.
но?

любовь моя...

а ты танцуй, танцуй!


Рецензии
Весело, но не дотанцованно.

Виталий Дашков   30.10.2011 17:50     Заявить о нарушении