И останется с тобою только вера...

Чудо происходит только с теми
Кто в него по-искреннему верит
Не страшится кто ни сумрака, ни тени
И стучится в запертые двери.

Счастье есть. И в мире всё возможно
Труден путь любви и ожиданий
Нужно просто верить непреложно:
Час не вечен боли и страданий.

Воссияет свет над головою –
Это солнце нам подарит утро
И согреет нас своей любовью
Мир осветит ярким перламутром.

Стены, возведённые веками
Волны смоют. Время в пыль искрошит
Клеть души, сцеплённая замками
Обратится в каменную крошку.

И однажды где-то среди ночи
Ты поймёшь, услышав голос ветра:
Всё пройдёт. Я это знаю точно.
И останется с тобою только вера…


Рецензии