Сто грамм

Он, на редкость, смел и храбр,
Потому, что пьян.
Боевые, те, сто грамм
Прапор в кубе дал.

И ему так хорошо,
Будто не война.
И девчонка перед ним,
Что была одна.

И улыбка до ушей
Против взрывов мин.
Уж на этой, на войне,
Он то - победил.

Вот, вчера пришло письмо,
Снова от нее.
Пишет: Скучно без тебя.
А он: Как тяжело.

От веселья не сбежать,
Но, не на войне.
Прапор, сволочь, в кубе дал.
Лучше - дал б в двойне.

10.03.04.


Рецензии