На пепелище...

* * *

На пепелище чистой любви,
Где угольки слов догорают,
Снова зачем-то рассажены мы
Чьёй-то рукою…
Сны высыхают,
Ветер играет твоими власами,
И под чернеющими небесами
Снова молчим…
Много сказать друг другу хотим,
Но почему-то склеенный рот
Звук никакой не издаёт.
Снова в глаза друг другу глядим,
И в океане бездонном очей
Вновь мы с тобой куда-то летим,
Туда, где горят сотни свечей.

6 января 2006 г.


Рецензии