Невозможно

  Невозможно, не реально,
  В мире даже виртуальном,
  Обойти любым законом,
  Камень древнего Сиона.

  "В синем небе звёзды блещут"
  "В синем море волны плещут"
  А над этим, Он один,
  Бог и Царь и Господин!


Рецензии