Восстань

Все кто здесь,
Узнайте же –
Явь пуста без силы стали,
Забыв честь
На кресте,
О предках память вы попрали!
Зачем жизнь
На земле,
Коль вы Богов своих забыли?
Пал мир вниз
И в огне
Сгорит всё то, чему служили!

Восстань
Народ мой Славный вновь!
Восстань
Над церковью, крестом!
Восстань
Пролей же кровь врагов!
Сомни натиском! Огнём! Мечом!

Подняв взгляд
В небеса,
Вы поняли весь тот обман,
И рай, и ад –
Чудеса!
Твой перережет меч аркан.
Принять смерть
В том бою,
Чем жить стоя на коленях
И воспеть
На зарю
Славу всем Богам, в забвенби.

Восстань
Народ мой Славный вновь!
Восстань
Над церковью, крестом!
Восстань
Пролей же кровь врагов!
Сомни натиском! Огнём! Мечом!


Рецензии