my dear...

   Рецензия на «Мой ангел...» (Аленушка Вергунова)
   http://stihi.ru/2010/07/19/6296

как же трудно, my dear, одинокой звездой в небе падать.
как же сложно, my dear, Асгарда,  в небе найти.
и сомнения вороны, рвут душу мою, словно падаль.
сложно выжить, вернуться и яркой звездою светить.

ангелы прилетают, my dear, ко мне только в черном.
падшие прилетают - их некому больше согреть.
как же жить мне, my dear, в сем мире, до боли, притворном.
сохранить в нем любовь и звездою на небе гореть!

кто то скажет,my dear:"звезда...ты давно уж сгорела.
и желание, никчемный, смеясь, загадал человек."
Я - горела,my dear, ты знаешь, я ярко горела...
то не важно, что короток звезд, да и ангелов, век.


Рецензии
горит звезда ... судьба грустна...

Алёна Анохина   23.04.2011 18:26     Заявить о нарушении
самое главное, что горит.... и что звезда!
С праздником, Фея!

Людмила Дубинская   23.04.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.