То дружбой числится в одни ворота. на Полыковского

Рецензия на «Мой милый друг, не огорчайся» (Лев Полыковский)
http://www.stihi.ru/2011/04/21/6894

Если бы мне муж (да даже и друг,подруга, любовник) сказал:
"Так будем верить беззаветно
в волшебного общенья сад."

То я бы непременно ответила ТАК:

В волшебного общенья сад готова верить,
но ПУСТЬ волшебным будет он и МНЕ.
Я не стремлюсь своих друзей проверить.
Все идеальны мне в общении вполне".

ОБЩЕние - то ОБЩЕе ВЕЩание
А лишь ВЕЩанье "друга" одного(!)
В миг убивает ОБЩЕе вниманье,
И ДИАЛОГ закончен ДО того!

То дружбой числится "в одни ворота".
Тут в пору няньку, да глухую, нанимать,
Ещё бы лучше,чтоб взяла её немОта!
И райской наступила б благодать.

Стих Ваш прекрасен, но эгоистичен.
Поэтому он мне не симпатичен.

Нормально! Лев Абрамович! Всё написано верно! Но подчеркнуть бы Вам,что всё это взаимно! А то просите быть друга Вам опорой! А где Вы для него подпоркой должны быть? Не сказано.Сиделку! И срочно! Так стих сказал. Не я!
23.04.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Такие страсти пропадают,
Что в пору Атом прикрывать.
Друг другу косточки глодают
Анахорет Святой и Мать!

Дай ссылку на "Анахорета".

Леонид Яровой   22.04.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.