Только Она!

Пешком пройдёт она любое расстояние.
Тропу усыпит лепестками роз.
Что горше может быть,чем ожидание?
Тоскуя,искусавши губы- в кровь.

Она-всё выдержит, любое испытание.
Всё вытерпит, не дёрнется та бровь.
Она, единственная, на земле- желанная.
Конечно,милый друг-это ЛЮБОВЬ!

Пускай же, не пугает- расстояние..
Люби, неси достойно  ту Любовь.
Пусть, Бог, даст сил-исполнится желание.
Пускай душа та,оживает вновь!


Рецензии