Цунами обмана

Потерянный ветер, в заброшенных странах,
Куда подевалась вся истина с улиц?
Всю правду накрыло цунами обмана
И брызги отравленной лжи нас коснулись.
Кого зацепило – мутантами стали,
Не видят, молчат, воском залиты уши
И с грустью спросил тот, кто старший над нами,
Вы сами спаслись, кто спасёт Ваши души?
Ему надоело, но так не бывает!
Мы всё продолжаем с лукавым родниться,
Берет своё яблоко Ева, съедает,
Он это простил, значит -  нам всё простится!
И дети не дети, а тёмные готы!
Но, кто у нас в принципе может родиться?
И в чёрную армию новые роты
Вольются, не дай Бог такому случится!
Одумайтесь люди и ближних просите!
Всемилостив Бог со святыми на небе!
Сначала Вы душу свою воскресите,
Затем о насущном подумайте хлебе!


Рецензии