Расхождение

 Я не отчаялся, я начал забывать,
 И некому напомнить о любви мне,
 Как сильно я хотел тебя желать,
 Но некому напомнить о любви мне...

 Твои глаза остыли - вижу это,
 И некому напомнить о любви мне.
 Сама собой увлечена всё лето,
 И некому напомнить о любви мне...

 Мне некому напомнить о любви,
 Мне некому напомнить о том счастье,
 Которое сгорело у меня в груди,
 А пепел разнесло по ветру недавнее ненастье...

 Я пуст и некому напомнить мне
 О торжестве любви над этим миром,
 Я тихо удалюсь как будто я во сне,
 Пускай другие заправляют этим пиром.

 Довольствуйтесь -добро я вам даю!
 Вы в праве делать всё что захотите,
 Но лишь не прикасайтесь вы ко мне,
 Всю мою жизнь вы молча поглотите...

 Не надо пафосных мне слёз,
 Не надо слов про то каким я был при жизни,
 Мне только веру лишь оставьте и любовь,
 Вдруг пригодится там, где нет мне жизни.


Рецензии