Про сына

 Часы всё стрелки гонят лишь по кругу,

 Я не смотрю на них уже давным давно,

 И все рассказываю одному лишь другу,

 С которым так приятно и тепло...

 Мой друг, ты так понятлив и спокоен,

 Так вдумчив и обиды не таишь,

 И в крайнем случае все записи ты смоешь

 И все дожди такие - что таить!

 Я не люблю когда ты льешь уж слишком сильно,

 Меня пугает сила, мощь твоя,

 Мне страшно когда я бессилен,

 Перед тобой бессильна и любовь моя...

 Я пред тобой зародыш извлеченный,

 Я боль твою прочувствовал давно,

 Всю твою совесть успокою изможденный,

 И все таки напомню кто есть кто...

 Мы не хороним тех кто не родился,

 Но я всю жизнь сменяю за него,

 И пусть я с этим до сих пор и не ужился,

 Я не смогу, я помню про него...

 Я помню про него и обо мне он помнит,

 Я видел сердца его неповторимый стук...

 Я не способен воскресить его - пускай он помнит,

 Что встечусь с ним, ведь он мой сын и  друг.


Рецензии