Польская церковь в Рейкьявике

польская церковь в Рейкьявике
туман густой и мысль запущена
обругана и это знают в капюшонах
те ...

зато от моря в половине шага
купаться по морозу чтобы верить
в этимологию упрямства, как бы, да
крест на крест по Европе в общем то

за север впившийся под кожу!
налог прошу от тех глубин где не был
за Польшу не прошу, она и так упряма
за разделениями времени


Рецензии