Время

Я остался один с самим собой,
Размышляя о жизни и смерти,
Между раем и адом плывут облака,
Я за цепляюсь за них.

Но что-то не держит меня, и я падаю вниз,
Видно время не то,
Значит, оно не пришло?!
 


Рецензии