В разлуке

 С закрытыми глазами распыляю
 По комнате я твой дезодорант,
 Я ничего сейчас не понимаю,
 И всё вокруг сплошной самообман.

 Твоё присутствие мне так необходимо,
 Здесь под подушкой твоё бельё лежит,
 И ночью ощущать его мне мило,
 И психика как струны дребезжит...

 Сходить с ума привычное мне дело,
 Но сколько выдержать таких я дел смогу?
 Останется ведь просто только тело,
 Ни мыслей нет , ни чувств, я не смогу...


Рецензии