И грустно, и неловко...

И грустно,и неловко,
В общем,поздно...
Сказал ты то,
 Что долго я ждала.
Уж не было сомнений
 И вопросов
К тому,как карта именно легла.

Вот новости...
Мне весело до жути!
И смех мой рвётся,
 Как вулкана дым.
В истерику кидает...
Лучше б вечер
Окутан был
Молчанием седым.

Уже пережила,
Отплакав вволю.
Плита травой
Могильной заросла.
А ты опять...
Но мне совсем не больно!
Поскольку я к тебе
Не приросла.


Рецензии