Асфиксия

Ты вызываешь эйфорию,
Твой взгляд питает мою кровь.
И  чувствую я асфиксию,
Когда мне не даешь любовь.

Героином твои губы
Мне становятся порой.
И не думаю, что будет,
Пока зовешь меня родной.


Рецензии