И вот я в городе твоем

И вот я в городе твоем:
Стою, смотрю и наслаждаюсь.
Он прекрасен, я жила бы в нем,
Когда-нибудь я здесь останусь.

Город разбившихся надежд,
Город несбывшихся мечтаний;
А улица твоя - всего лишь плешь...
Город неоправданных желаний.

Город весь окруженный цветами:
Тюльпаны, гиацинты, огни.
Город, который не привык спать ночами...
Я влюбилась в него, уж прости.

Машины, шум и запах ночи
Как жаль тебя со мною нет...
Смятение, дрожь, слезы и прочее
Ведь я придумала весь этот бред.

Вокруг меня твой город мчится
Мне нравится здесь всё:
Трамваи, люди, лица...
Лишь бы не встретить здесь её.


Рецензии