Опус

***   В полумраке застывших иллюзий,
         Светит лунным оттенком любовным,
         Наше вечное счастье безлюдно,
         Не нуждаясь ни в свете ни в мраке.

 Ты таинственно руки навстречу
 Разведешь, меня принимая,
 Оба знаем что время не лечит,
 Мы друг друга всегда понимаем...

 И в лучах предрассветного солнца,
 Ты обнимешь меня со слезами,
 Слёзы солнца на нас так похожи,
 Одинаковыми голосами...

 Я отвечу распахнутым взором,
 Ты увидишь в нем всё без остатка,
 Разразятся небесные громы,
 Солнца слёзы лишь наша разгадка.


Рецензии