Летний день

люблю цветенье майской розы,в зари бескрайний океан,акаций запах бесподобный и где-то спящий ураган.как пахнет лето звёздной пылью,и очаровывая взор,спускаются во тьме бездоной,лучи,пленяющие двор.и мимолетною пушинкой, несутся мимо в тихаря,от одуванчика игдиво,весёлой стайкой пушкаря.небрежно на восходе солнца вдруг распускается бутон,согревшись нежно на пригорке,он завораживает дол!свободу полную вдыхая,щебечут птицы не тая,мелодию разгара лета,с захода солнца до утра!и запах сена уловимый,терзает душу мне опять,о,как прекрасен мир бесценный,о,как я в нём хочу мечтать!


Рецензии