я у окна один

я у окна один, смотрю на темный мир
весна давно пришла, не радует меня
куда идти скажи, где больше тишины
или туда где я опять начну с нуля

короче суета замучала меня
движение вперед, я делаю в народ
и бизнес раскачать попробую опять
хоть кризис задолбал и я один устал


Рецензии