Волшебный полет

               


Москва–Петербург…
                мой поезд спешит…
Считаю часы…и минуты,
                но все же,
Я еду на встречу…
                томимой души
И этот вояж…
                так приятно тревожит!
Живу я в Москве -
                в Петербурге душа,
Но кто - же поверит,
                что это возможно?
В  Полете Волшебном
                парю, чуть дыша…
Так в жизни бывает…
                понять это сложно…
А мысли, летят…
                летят в небеса…
Узоры любви
                во вселенной сплетают…
Встречаясь с твоими…
                творят чудеса!
И яркие звезды…               
                для нас зажигают!
В волшебном Полете…
                парим над землей…
Пред нашим дуэтом…
                отступят ненастья!
Волшебным бывает он…
                только с тобой…
Безмерно  любить…
                и летать  -
                это Счастье!


Рецензии
Восхитительно, здорово.

Татьяна Лемешевская   16.07.2011 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!Я рада, что Вам понравилось!
С теплом и улыбкой...

Татьяна Суздальская   15.08.2011 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.