ступор

бля, почему ж ничего не хочется
делать? сижу здесь в каком-то ступоре
мыслей нет, мозг многоточится
гниёт сука как старый туполев

время вонзает секунды кинжалами
в спину, я вздрагиваю с каждым ударом
кот под окном мяукает жалобно
хриплым голосом, каким-то старым

ветки деревьев по-прежнему голые
дождь моросит по немытым окнам
а я всё сижу и ломаю голову…
и результат всего этого – вот вам.


Рецензии