Пыль дорог

Стоят надраены ботиночки дорожные.
В рюкзак забита мелочевка всевозможная…
И снова манит дальний путь.
И снова-снова не уснуть…
И настроение приподнято-тревожное.

Припев:
Я по асфальту не пойду,
Дорогу верную найду,
Где пыль и запах пряных трав щекочут нос
Где ощущается простор,
Играет в прятки эхо гор.
Где каждый холмик красотой цветов порос.

Одна дорога на другую не похожая…
Одна затоптана, другая и не хожена.
На той следов моих штиблет
Пока еще в помине нет…
Но будет всё у нас по жизни как положено!


Так принимай ботинки пыльные, прихожая!
Чуток ободраны, немного не ухожены…
Но столько пройдено дорог
С тех пор как вышли за порог.
А перед следующей отдохнуть положено.


Рецензии