***

Заклубилась туманная даль,
зябко тронула плечи твои, -
и, накинув пуховую шаль,
тебя обняли руки мои.

Хорошо вспоминать при луне
о любви по прошествии лет:
словно в души вливается нам
это нежный серебряный свет.

Ни к чему здесь любые слова,
когда мысли летят в унисон.
Пусть беснуется злая молва.
Это было, и это не сон!

Одного, к сожалению жаль:
без борьбы покорились судьбе –
Развела нас туманная даль…
Есть что вспомнить и мне и тебе!

Жизни путь, предназначенный нам,
еще раз нас, как в юности, свел –
в эту дивную лунную ночь
нам дорожки с тобой переплел!


Рецензии