Жертва

Хотелось бы пожелать тебе счастья, но как? Ты тот человек, который рад одиночеству и невзгодам. Как хорошо когда тебя все жалеют, охают и ахают. Как же так, совсем одна…?!
И вот, уже не одна, и вроде, все просто отлично… Конечно, нужно сразу проверить это отлично на прочность… Устроить взбучку, быть недовольной всем… Как противен тебе этот человек. Ты такая хорошая, добрая и несчастная… Ты правда, ни чего в жизни не добилась, у тебя нет друзей и подруг, но это не важно. Важно, что они плохие, а ты хорошая, вечная «Жертва». И пусть тебя все жалеют, охают и ахают. Желаю тебе найти свою цель в жизни! Это самое большое счастье…
_-_-_Твой ангел_-_-_



Отрывок из романа "Диалог"


Рецензии