о санитарной вырубке

   
Вырубка раз в двадцать лет,
Для сантиментов места нет.
Вместо деревьев пни торчат,
Всё, что родилось - истребят.
Дай придуркам в руки пилы,
Срежут, от избытка силы.
Даже тоненький дубок,
Что тянулся на восток.
Не пили сук под собою,
Не так слепит под листвою.

Апрель 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.

   Фото автора.


Рецензии