Экспромт на Прозрачная стена Оля Немировская 1

Рецензия на «Прозрачная стена» (Оля Немировская 1)

/…пестрая, яркая бабочка,
бьется об стенки банки…/
.........................
-Видно любовь, моя девочка,
Сердце тронула раною!

Думал - мужчинам известно
То испытание странное!

Видно, что надо быть честным,
Что, когда любят до страсти.

Любовь ведь бывает разной,
Бывает не простой, и несчастной.

Любовь - то когда бесстрастно,
И любишь когда до боли.

Любовь бывает - телом,
Бывает и по телефону.

Любовь бывает - за дело,
За деньги, за страх, за дозу.

За крошки – тупо, до ноя,
А это – любовь мозга.
...........................
/…Пестрая, яркая бабочка,
Бьется об стенки банки…/
...........................
Что же с тобою наделали,
В любви мы искали счастья…

22.04.2011  г.Одесса


Рецензии
Творчество автора понравилось. Пишу пародии на "понравившиеся" -
строки, стихи, несколько стихов или на все творчество поэта
так или иначе запомнившееся пародисту. Убейте меня -
все равно буду писать!

Игорь Хомяков   17.10.2014 20:17     Заявить о нарушении
Игорь, привет!

Спасибо что что-то понравилось :)

Но убивать пока то не за что!

Серж Одесский   23.10.2014 23:19   Заявить о нарушении