Сладкое горе

Мне без тебя не нужно все это,
Весь этот цирк под названием жизнь.
От грусти почти превратилась в поэта,
Слезы мои в этих строчках. Вернись!
Просто вернись, я прощу то, что было.
Как не стараюсь, всё зря, не забыла.
Душу мне вынул, веру убил,
Ты не любил…совсем не любил.
Я все стерплю, я все выдержу снова
И в этот раз тебя не прогоню.
Буду молчать, рви на части мне сердце,
Только прошу поскорее начать.
Нет у меня фотографий и номера,
Их удалила тогда безнадежно,
Только стереть бы из памяти прошлое,
Плохо с тобой… без тебя невозможно.
Я понимаю, что все было ложным,
Можешь терзать меня, мучать безбожно.
Пусть ты такой,как и раньше-«из фальши»,
Но в пустоте не могу я жить дальше.
Издали хоть бы увидеть фигуру
И рассмотреть выраженье лица,
Страшно увидеть глаза твои снова,
Ведь растворится дорога назад.
Песни и фильмы, одни разговоры
Лишь о любви…Словно все коридоры,
Комнаты, улицы, всё в этой боли,
Просто вернись, мое «сладкое горе».


P.S: Стих этот написан давно, просто сейчас нашла черновик и решила опубликовать. Все таки я это чувствовала))


Рецензии
Это боль души, но хорошо, как вы говорите это все в прошлом,осталось .
Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   22.04.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам удачи! С уважением,

Екатерина Еремеева   22.04.2011 22:28   Заявить о нарушении