Благодарю за Вечное Спасение!

           За те страдания, что мне на долю выпали,
           Господь послал мне Благодать свою.
           Лучи из облака покой и радость сыпали
           На душу грешную мою.

           Благодарю я за любовь огромную,
           Какую дал почувствовать ты мне.
           За радость бесконечную бездонную,
           Которой нет прекрасней на земле.

           И вот сегодня, в Пасху, в Воскресение
           Хочу Иисуса славить вновь и вновь.
           Благодарить за вечное спасение,
           Присить прощения за пролитую кровь!

           Хочу в Израиль, в город обетованный
           В Иерусалим и в Гефсиманский сад,
           Откуда шёл Иисус к кресту прикованный,
           Где жизнь земная превратилась в ад!

           Всё зная наперёд, о смерти ведая,
           Он на Голгофу нёс свой тяжкий крест.
           Толпа людей бежала за ним следуя
           Из Вифлиема, Назарета, разных мест.

           И вот дошёл Иисус до прокуратора,
           Тот предложил его освободить.
           Толпа кричала:" Смерть, распни оратора!
           Варраве -жить, ну а Христа - убить!"

           Пилат сказая:" Я - умываю руки!"
           Солдатам приказал:" Распять Христа!"
           И продлжались огненные муки
           И умер сын и вот уж снят с креста.

           Иосиф обвил чистой плащаницею
           Христово тело, в гроб свой положил.
           Два дня прошло, на третий день седьмицею
           Воскрес Христос, Воскрес Христос, ожил.

           И вышел к людям, миру проповедуя,
           Неся Надежду, Веру и Любовь.
           И Мир поверил и с Иисусом следует.
           И Господа он славит вновь и вновь!

           И в этот день Святой, в День Воскресения,
           Я Господа опять благодарю.
           Благодарю за Вечное Спасение.
           За новый путь и за судьбу мою!


Рецензии