***

Ты сказала, не хочешь мешать мне жить,
И выбросилась из окна.
Не ушла к другому, не перестала любить,
А выбросилась из окна.

Есть статья: доведение до суицида.
Последний звонок в мобильнике мой.
Адвокат плохой,
Приговор фемиды.
И мир теперь ограничен тюрьмой.


Рецензии