***

* * *
За каждой дверью прячется трагедия
Пьяные слезы и слезы горя
Выясняют отношенья мои соседи
Всегда найдется повод для боли

У каждой семьи свои проблемы
Женщины плачут, мужчины молчат,
Вечно решают свои дилеммы
Дети смотрят взглядом волчат

Сценарии схожи. Начинается горе
Там, где оканчивается фарс
Все не правы априори
Жизнь людей превращается в ад

У каждого свой взгляд на мир
Есть, что навязывать другим
С криками боли и горя
Гневно проклинают позицию другого

Они начинают кружить по кругу
Это может длиться годами
Они отравляют жизнь друг друга
Не замечая этого сами


Рецензии