Ветра

Я сегодня пьяна ветрами!
Эти пляски
На перекрестках...
Танец жизни бывает странен?
Ветра музыка
В бликах лоска
Отражается. Глупо! Дико!
Звуки пляшут
Со мною лихо!
Я сегодня пьяна ветрами!
Кровь разносит
По мышцам свежесть...
По асфальту воспоминаний
Лягут росы
Неслышно, нежно...
Пусть румянец к щекам
Прильнул, что ж?
Пьяный ветер за так
Отдам -
Вернешь?


Рецензии