Молчишь Ты..

Молчишь ты,не давая мне ответа,
на мой вопрос уж много-много лет.
Возможно,ты его всё ищешь где-то,
примеривая новый туалет.

Молчишь ты-нипочем надежде годы,
терпит бумага,я еще пишу.
Всё это как явление природы,
пришедшее как видно ни к чему.

Молчишь ты,зная что не буду,
я повторять вопрос-не хватит сил.
Но знаешь,что его я не забуду-
не для того об этом я спросил.

И пусть.Молчи.Ответ уже не нужен.
Без слов ответила ты на него сама.
И знаешь..-я к тебе не равнодушен.
Поэтому молчишь ты у окна.


Рецензии