Храм Гроба Господня

Храм Гроба Господня...при входе тот камень,
На нем, по легенде, Христа омывали,
Дотроньтесь рукою, поверите в чудо,
Я то ощущение во век не забуду...
Заходим мы в тишь величайшего храма,
Распят, погребен там Иисус был когда-то ,
Голгофа, и крест чудотворный...-  все там,
Пещера, могила и камень ..... к Вратам.
Там в Пасху, Огонь Благодатный снисходит,
И все Христианство, там Чудо находит...
Так воздух намолен, Присутствие слышно,
Там всё так реально, как в Библии пишут....


Рецензии
Елена! Прекрасно передала свои ощущения!Прямо по Библии!

Анатолий Чигалейчик   02.07.2013 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий. Это необыкновенный храм!

Елена Бассалык   02.07.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.