***

Зациклилось несколько слов:
"Давно не писал стихов,
Соскучился по вдохновению"
И от них оттолкнул сочинение.

Накатал стишок маленький,
Выложил на сайт захудаленький.
Выложил, ну и забыл.
Ведь все равно, что в стол положил.

Но не забыл те две строки
И новые написал стихи,
И их выложил в интернет,
Понимая, что шансов нет.

И вдруг вижу: те же две строчки!
Когда успел? Какой ночью?

Теперь у меня два похожих стишка:
Один ничего так, другой - туфта.
Ах, забыл! Есть же еще и третий.
То давно не писал, то настрочил эти.


Рецензии