Спасибо

                Спасибо, Господи тебе.
                За то, что дал мне снова силы,
                За то, что люди сердцу милы,
                Спасибо, Господи тебе.

                Спасибо, Господи тебе.
                За то, что есть надежда в сердце.
                За то, что вновь открылась дверца.
                Спасибо, Господи тебе.

                Спасибо, Господи тебе,
                Что проявил ко мне участье.
                За то, что вновь приходит счастье.
                Спасибо, Господи тебе.

                Спасибо, Господи тебе,
                Что знаю, где моё спасенье
                И, наконец, за Воскресенье!
                Спасибо, Господи тебе!


Рецензии