Ах, какая голубая по утрам у нас река...

Ах, какая голубая
По утрам у нас река!
Видно небо там купает
Голубые облака.
Очень тихо темной ночью
Отмывает синий цвет,
До бела в реке полощет,
Сушит в травах и чуть свет
Белоснежные пушинки
Улетают в небеса,
Чтобы в солнечных искринках
Показать нам чудеса.
 


Рецензии