РАЙ

   ЛЕТИ ТУДА, ГДЕ ЦАРСТВУЕТ ЛЮБОВЬ,
   ЛЕТИ БЕЗ СТРАХА , БЕЗ ОГЛЯДКИ,
   ТАМ НЕ БЫВАЕТ ЗЛА,КОВАРСТВА И ВРАГОВ,
   ДУШИ СПОКОЙСТВИЯ ПОЛУЧИШЬ ТЫ БЕЗ ВЗЯТКИ.

   ТАМ ВСЕ БЛАГОУХАЕТ ЧИСТОТОЙ ,
   ТАМ ВЕТЕР ЛАСКОВЫЙ С ТОБОЙ ШУТЯ ИГРАЕТ.
   УВИДИШЬ ТЫ ЛЮДЕЙ С ДУШОЙ ПРОСТОЙ,
   ЗАЙДЯ ТУДА, ГОСПОДЬ ГРЕХИ ТЕБЕ ПРОЩАЕТ.

   БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО СКАЖЕТ - ЭТО БРЕД.
   БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО В ЭТО НЕ ПОВЕРИТ,
   НО ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО ВРЕД,
   ВЕДЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТКРЫТЫ ЭТИ ДВЕРИ..


Рецензии