Для подтверждения моей любви...

Для подтверждения моей любви
Ты просишь слезы и стенанья
А для моей непонятой души
Важней мечты твоей касанье
И верую, что слезы-это свято
Но все ж предпочитаю ночи день
И при луне  мне как-то грустновато
А солнца луч милее и родней
Ты обожаешь негу прикасаний
Я тоже не чураюсь их тепла
Но вот превыше жара целований
Дай ласку сердца  для меня...


Рецензии