Пусть длятся вечно нежные эти муки...

Я разделяюсь на атомы, на частицы.
Сливаются все в одно остальные лица.
Я нежно целую тебя...там, где вены чётче.
И тихо прошу Его: "О дорогой мой Отче,
Пусть длятся вечно нежные эти муки.
Я буду огнем, он же будет моей самбукой.
Чтоб чувствовать близость всюду его подкожно,
Касаться спины дыханьем своим осторожно."
Ты тоже проси Его, может одной и мало.
А может от этой любви уже грешной стала.
И тщетны мольбы окажутся все в итоге.
Поэтому тоже молись за нас хоть немного...

13.07.2010


Рецензии