Ты - жрица храма Афродиты...

Ты - жрица храма Афродиты,
Ты - тень Богини на Земле,
Ты - миг любви,
Ты - Аэлита,
Ты - нежный Солнца луч во мгле.
Улыбка, как вода живая,
Взбодрит предутренней росой
И, очарованный, вздыхая,
Взгляд обнажённый прячу свой.


Рецензии