The End

А под конец она оступилась
Он сгорел, не пряча рук
А руки в кровь, это случилось
Обещаний замкнутый круг

Ты же знаешь, слез ведь не прячут
Ни романтики, ни раелисты
И чувства ничего не значат
Если устал, и помыслы чисты


Двадцать четыре часа я бродил
А потом ещё сутки
Так и брожу теперь по свету, нет сил
Я-бродяга, судьбы ли шутка?

Я построил свой маленький домик
Не покинула она мой ковчег
Так и ждала меня годы
А я грезил-нет, только побег!


Рецензии