в тебе

я хотела б в тебе раствориться -
стать одним из твоих "после".
после книги или работы,
после 4ая или веселья,
после пьянки или похмелья
находится в тебе, не возле.
находить себя о4ень близко
и делиться с тобой дыханием,
и делиться с тобой мол4анием,
и делить с тобой одно место.
я хотела б стать твоим "вместо".


Рецензии