***

Знакомые вещи, знакомые лица,
А я незнакомка. Я вечный ребёнок,
Я птица.
То звонко смеюсь, то плачу навзрыд.
Бывает порою - душа заболит.
Цепляюсь за книги,
Как птица за ветку,
Ответы ищу. Попадаюсь я в сетку
Обмана, и лжи, и порока.
Знать, Божьего я не сумела постигнуть урока.
Но время пришло, и открыла я вдруг,
Что где-то на небе есть верный друг.
Случайно открылось, а может, так надо,
Но очень открытию я этому рада.


Рецензии
Я тоже рада этому открытию. Это самое великое, и чудное открытие.

Натуся Заруцкая   22.04.2011 22:04     Заявить о нарушении