Снег

Снег идёт,
Вторые сутки,
Снег идёт.
Скулит собака возле будки
Солнца ждёт,
Воет изредка на небо,
Не поймёт
Почему же так нелепо
Ветер вьёт.
Вьются по ветру снежинки,
Пёс поёт.
Бьют ему по носу льдинки
Вьюга рвёт.
Вот уже вторые сутки
Снег идёт.


Рецензии